Фантазия в дорогу позвала

Фантазия в дорогу позвала,
Я рада отдохнуть от повседневности.
Умчала, унесла меня туда,
Где все вокруг сияет только нежностью.

И нет раздора, нету толкотни,
Предательства , обмана, и невежества,
А есть одни мечты, месты, мечты,
И много, много, много , много нежности.

Фантазия, фантазия - сестра любви.
Безбрежная, прекрасная и сладкая,
Реальность возвратит. Уже иду.....
Уже соскучилась, простая повседневность....


Рецензии