мне не мешает

Мне не мешает сильный ветер,
Мне не мешает снегопад,
Роса степная на рассвете
И бьющий беспощадно град.

Мне не мешает дождь осенний,
Мне не мешает листопад,
Неугомонный шум весенний
И стук капели невпопад.

Мне не мешает птичий щебет,
Хотя поют все об одном,
И молодой березы трепет,
И дух сирени под окном.

Мне не мешает звезд сияние,
Мне не мешает гололед,
Зимы безмолвное внимание
И лай собаки у ворот.

Мне не мешает темь ночная,
Мне не мешает вьюги стон
И грешников своих встречая,
Далекий колокольный звон.

Я не боюсь любой погоды,
Мне не мешает летний зной.
И, если так судьбе угодно,
То не пугает волчий вой.

Мне не мешает жить на свете:
Ни шум, ни стук, ни перезвон
И радуюсь, что на рассвете
Мне солнце бьет земной поклон.
 


Рецензии
И радуюсь, что на рассвете
Мне солнце бьет земной поклон

У Вас очень добрые стихи! Рада знакомству, обязательно буду заходить.
С теплом и наилучшими пожеланиями

Марина Борисовна Ковальчук   05.08.2007 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.