Пусть завтра не настанет никогда...
И твоя тень
На эшафот меня введет
Настанет ночь
И ветра дочь
Мое дыханье украдет
Зачем скажи
Тебе нужны
Сердца и песни сотен лиц
Твоя беда -
Твоя судьба
На время брошеных границ
Погаснет свет
И пистолет
Мне другом станет в миг один
Но ты молчишь
Вкушая лишь
Мой вкус как верный господин
Свидетельство о публикации №107061900599
Кристиан 22.06.2007 20:35 Заявить о нарушении