Вдох в тишине...
Гостью непрошеной
Бродит по улочкам жизнь.
Летней прохладою,
Сном мармеладовым
Вьется дороженьки нить.
Болью и радостью,
Горькою сладостью
Жжет полуночный рассвет.
Скучно и весело
Вялым льдом-месяцем
Манит бродяга – сонет…
Скромные, смелые
Ночь переделали
Блики предсолнечных «па».
Правдою чистою,
Старыми мыслями
Дышит старуха-судьба…
Серым призванием,
Легким сознанием
Лечит мглу город их крох.
Выходом холода,
В соль перемолотым,
Тишь прерывает мой вдох.
Свидетельство о публикации №107061900057
Вооот
Сергей Шатун 30.10.2008 21:36 Заявить о нарушении