Печаль моя...
Утес, всем ветрам открытый, да горечь былой потери,
Печаль моя – храм заросший, вьюнками от глаз укрытый,
Тень каменного надгробья, где ждешь меня до поры ты.
Печаль моя. Тень в руинах, полуночный ветер горный,
Волос моих легкий пепел крылом приласкает ворон,
И выбитых окон бельма останутся в паутине…
Печаль моя, лишь тебя-то отныне дано найти мне.
Свидетельство о публикации №107061900056