Свободный удар

 
Рецензия на "R N A" Стаси Шлегровой.

Свободный удар...
вдруг стать им
по сердцу.
свободный удар
с направлением
к нерву...
Вниз и наверх
и до дрожи в висках.
Вниз и наверх? ..
Нет.
А только лишь
Сверх- !


24 марта 2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.