Примерю шутовской колпак
А что, и в нём хороша…
И высшее званье «дурак»
Себе отдаю, не дыша…
Без грима, такая как есть:
Проста и наивна, увы,
Но помню что значит честь!
И … камень в меня… из толпы…
За что? Не по нраву игра?
Зачем же по сердцу мечом?
С арены пора мне, пора…
Накрыта судьба кумачом…
Свидетельство о публикации №107061900499