Маленький принц
световыми
меря -
Слова придут легко
как первый дождь -
Отталкивая запертые
двери
Не зная правды
сердцем чуять ложь
Бегом
через проживших день прохожих
Рысцою легкой
по своим мирам
Не зная воли –
отпускаешь вожжи
Не зная веры –
воздвигаешь храм
И выберешь звезду когда
не знаешь
Любой ландшафт
инвариантно-прост
Бывает на какой-то
застреваешь
Но в этом небе
слишком много звезд
И может быть
не все еще забыто
И будут световые дни
легки
Когда я возвожу
в неровных плитах
Свой мир
одним движением
руки
19.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №107061900482
Как поручительство прозвучало..
Почему-то вспомнилось"а я знаю,что всё еще будет.."
..и запелось даже..)
Римм,спасибо..
вот это--
"Когда я возвожу
в неровных плитах
Свой мир
одним движением
руки"-прекрасно сказано..
Эрншоо 16.12.2015 00:26 Заявить о нарушении