Ода в феврале
Ода в феврале
Огонь любви растопит лёд,
Все дни и ночи напролет,
Мы будем вместе - ты и я.
Я знаю ты моя судьба.
Я дышу лишь ради тебя.
Пусть в середине февраля
Сверкают розы на снегу.
Я без тебя жить не могу.
Шепот судьбы.-
Есть только я, есть только ты.
За всё меня прошу, прости.
Есть только я, есть только ты.
Моя энергия в твоих глазах.
Моя энергия в твоих губах.
Возьми меня за руку нежно.
Я буду любить тебя вечно.
Жизнь быть серой перестанет.
Любая проблема сразу отстанет.
А на уме лишь одно-
Всё , как в хорошем кино.
Красота твоих глаз приводит меня в экстаз.
Твоё тепло меня может спалить.
Пусть моя крыша горит!
Чувствуешь ли ты, что чувствую я?
Хоть в середине февраля?...
Свидетельство о публикации №107061900454