успокоительное

*
я весь день слышу шум прибоя
успокойся море вдали! не шуми!
по утрам я водой дождевою
умываюсь силой любви

не кричат больше птицы злые
тишина и покой как в лесу
есть ли разница, кем мы были?
сколько всего я перенесу?

ты есть рядом даже в ливне
что мне смыл с окон тоску
счастье в том, что я любима
и в том, что сама люблю!

*
обескрыленная парю,
наевшись пыли усталости лет
может еще, кого ослеплю,
но сильнее тебя, наверное, нет

16-17 июня


Рецензии