Семь

Звезда пленительной надежды
Уже не светит мне, как прежде.
Я потерял ее в туманах
И разогнать их нету силы…

Но как же хочется увидеть
Ее прекрасный свет бодрящий
С потерей этой мир весь серый,
Без красок и ненастоящий!

Но верю я, что где-то рядом
Она меня повсюду ищет,
Пытается хотя бы лучик
Пустить чтоб он меня достигнул!

Один прекрошечный фатончик
Малюсенький кусочек спектра,
Который в руки мне попавшись
Вернет меня в пространство цвета!

Мне в жизни путь к тебе укажет
Нас снова воедино свяжет
Заставит позабыть усталость
И обрести вновь жизни радость!

Смотрю я в этот мутный сумрак
Безмолвно проклиная Случай
Его Величество - подонка,
Который ни чему не учит!

А может быть и учит, только
В уроках этих нету смысла
Их забываешь так же быстро,
Как успеваешь получить их….

Плюю в затянутое небо
И надо же не промахнулся!
Плевок, пробив десяток тучек
Обратно в рожу мне вернулся!

Joker`май04


Рецензии