Не хочу, не могу, не стану!

У меня когда-то было счастье.
Я его не прятала внутри,
Я показывала всем и всем дарила,
Ничего не жалко,забери...



Необыкновенное,яркое,
Где-то вне злого и пошлого.
Не могу отпустить то лето,
Поставить на полку "прошлого".

Закрываю лицо ладонями,
Ненавижу себя за слабости.
Мне так хочется хоть бы на час,
Простой детской наивной радости.

Сколько строк пропитаных нами,
Сколько мыслей поделеных поровну.
Разлетается перед глазами
По вонючему душному городу.

Не хочу,не могу,не стану!
Жечь то важное,что осталось.
Как же можно так просто выкинуть,
Все о чем мне когда-то мечталось?

Мы успели создать целый мир,
Мы друг друга от скуки лечили.
Делили радость,делили боль,
Обижались,но не уходили.

Не хочу,не могу,не стану!
Выбирать кому нужно остаться,
В чем я не права,и за что теперь,
Надо мной нужно так издеваться?


Ты рушишь старое,чтоб лучше было в новом?
При этом мне совсем не доверяешь.
А знаешь что сейчас намного хуже?
Ты меня вообще не понимаешь.......

Я правда верю в наше счастье,
Но быть собой не перестану.
Любвь и дружба...выбор делать...
Не хочу,не могу,не стану!


Рецензии