Лето-2007

А вот и лето наступило,
Июнь, цветения пора,
Но летний холод и…уныло
Глядит на землю детвора.

Не видит око в грядке всходы,
Не лезет бодро вверх сорняк,
Таков закон самой природы:
Раз холод – будет всё не так.

Глядят ребята на посадки,
Присядут, в руки дёрн возьмут,
Не зеленеют что-то грядки,
В июне всходы не идут.

УАЗ ребята подогнали,
Не выйдет зелень – на буксир!
И не такой июнь видали,
Наступит осень – будет пир!

06.2007.


Рецензии