Истерика

В небе алмазы. Почти устарело.
В каком-то фильме. Уже слышал.
В карманах тухло. Ни копейки.
Из виртуальности...вышел.

Стою на проспекте. Смотрю на звезды.
Одна упала - поднять, повесить.
Смешно и грустно. Кивать - и в слезы.
Кому-то поздно. Не мне, наверное.

Всегда успею. Глаза сырые.
Слеза взлетела - умыться тихо.
Щека в следах. От ладоней чистых.
Ее не устроило - треснули мысли.

Стрелять глазами. Утихнуть молча.
По-русски любить. Уйти по-английски.
Обложку придумать. Поставить точку.
Вздохнуть, улыбнуться - ведь финиш близко.


Рецензии