Что такое Банный уголок и зачем он?

Несколько человек, которых расстраивают нелестные отзывы об их весьма посредственных стихах использовали функцию "бан" в отношении меня. Что ж, это их право, в соответствии с правилами сервиса Стихи-ру. Мне же стало жалко пародий, которые канули в Лету, из-за их гиперчувствительности и желания любоваться только положительными оценками их опусов. Я создал на своей страничке рубрику - "банный уголок".
Ссылок на страницы тех, кто лишил меня слова я не ставлю намеренно, но указываю имена "поэтов" и даю цитаты их текстов в размере, необходимом для восприятия пародии.


Рецензии
Естественно присоединяюсь к этому заявлению
Каверы - ценнейшее из искусств и очень трудоёмкое

Олег Игрим   19.12.2007 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.