К Михаилу

Прежде чем прочесть мое посланье,
Знай, что искреннен по отношению к тебе.
Не хочу пустых похвал или признанья,
А выражаю все, что накопилось на душе.

Мои слова противоречат чувствам,
Испытываешь которые ты к ней.
Но помни, мечтаю я о лучшем
Для тебя и остальных друзей.

Забудь! Забудь, не вспоминай!
О ней не думай больше!
Себя напрасно не терзай!
Идти так все не может дольше!

Играется с тобой
От скуки, для забавы.
Ей нужен взгляд лучистый твой,
Глубокие на сердце раны,

До гроба преданность,
Любовь в движениях и голосе твоем,
Чтоб удовлетворить свою потребность:
Любимой быть со всех сторон.

 Она кукловод - ты кукла. Уходи из театра, если не способен стать режиссером.


Рецензии