Volver
Любовь. Память стала похожа на фотоальбом, с запахами, поворотами ,улицами, фильмами, словами, жестами, желаниями, неуверенностью. Любовь.
А стоит ли когда-нибудь еще бороться за тебя, любовь? Nothing is impossible. Что может перебороть непонимание? Любовь.
И кто из нас знает ,что делать дальше? Время? Другие люди? Ты? Никто? Любовь.
Любовь никогда не ошибка, но я перестаю верить в тебя, Любовь.
Даже после 120 дней не-встреч, не-открытия, не-радости твои щеки не перестали пахнуть заварным кремом. Любовь.
Свидетельство о публикации №107061900035
Картонный Человечек 04.09.2007 01:27 Заявить о нарушении
Нелли Хачатурова 24.09.2007 18:33 Заявить о нарушении