Я расколю тоску напополам
......Кому же вдохновение дает.
......С друзьями мы тоску в водяре глушим,
......А завтра снова дел невпроворот.
Когда все разойдутся по домам,
И тишина навалится на плечи,
Я расколю тоску напополам,
И запою про тихий летний вечер.
Тогда, я знаю, ты меня услышишь,
Рукой прикроешь грустные глаза.
Как первая дождинка крышу
Подушку смочит горькая слеза...
И вновь прогонишь прочь свои печали
И перестанешь думать обо мне.
Мы оба от такой любви устали.
"А все кончается" пою я в тишине.
Рассвет все ближе, и тоска сдаёт.
Еще сильна, но чаще отпускает.
А может быть, совсем наоборот,
Душа, устав бороться, засыпает.
И вот щебечут птицы, и тревожно
Гудит троллейбус первый вдалеке.
Под утро снова кажется возможным,
Что ты вот также грезишь обо мне.
Свидетельство о публикации №107061900336
Что ты вот также грезишь обо мне
Этим всё сказанно.
Грезит наяву!
Ольга Давидко 20.06.2014 15:32 Заявить о нарушении