Я не ангел, но у меня есть крылья

Я не ангел, но у меня есть крылья.
Что это значит, любимые, что?
Может, вы всё же меня не забыли?
Может, вам всё же не всё равно?
Ой! Вдруг сердце в груди забилось…
Как же так? Оно снова со мной?
Неужели мне всё простилось
За то, что выстрадано душой?
Мне вдруг снова легко и нежно,
А может, и не было так никогда…
Я болтаю ногой безмятежно,
Не печалясь, что снова одна,
И не думая, чем заслужила
Возвращение смелых чувств.
Тех, что давно, казалось, остыли,
Больше я почти не боюсь.
01.04.07(00:05)


Рецензии
Если не ангел ты,
Но крылья имеешь,
Может ты ласточка
Или голубка
Может ты сойка
Или может быть ты - орел...
А так же быть может ты овод
Или в поле стеркозел...

:=)

Memento Mori   19.06.2007 05:18     Заявить о нарушении
Нет, я человек, снова поверивший в счастье.)

Сорха   19.06.2007 18:07   Заявить о нарушении