Рука взлетела безмолвно...

Рука взлетела безмолвно,
Болью наполнился взгляд,
Резкий шлепок – и невольно
Колени мои дрожат.
Дрогнуло слабое сердце,
Вспыхнула вмиг щека.
Холод, желанье согреется
От твоего тепла.
Внутри безграничная нежность
И томный, маленький стыд
И пониманье, что больше
Он меня никогда не простит.
22.03.2007


Рецензии