Страшное обещание...

 «Больно?
Пусть…
Живёшь и болью дорожась»
(Маяковский)
Страшное обещание:
«Отныне не будет боли…»,
Ведь это часть нашей доли -
Своё испытать страдание.
Если я чувствую боль,
Значит, ещё что-то чувствую
И сердце моё со мной
Продолжает стучать без устали.
Если я чувствую боль,
Значит, я всё же не сплю,
Не играю чужую роль,
А свою ещё жизнь живу.
12.03.07


Рецензии