Стихи выливаются ядом...

Стихи выливаются ядом.
Коль нету слёз, так пиши!
Иди иссушенным садом
За обломком своей души.
Погружайся всё глубже, глубже
Внутрь самой себя.
Пусть никто не узнает, ну же!
Пусть никто не поймёт тебя.
Эти стихи не выпустят в книге,
Их никто никогда не прочтёт,
Но чувства в них больше, чем было
В тех, что составят ещё не один переплёт.
22.02.07


Рецензии