Ангел мой тёмный! Не посягну я...

 Посвящается Илье.
Ангел мой тёмный! Не посягну я
На тёмные крылья, лети!
Но и белых своих не сложу, ибо знаю,
Что теперь лишь расходятся наши пути.
Отпускаю без боли тебя в чёрное небо -
Мой путь свет дневной осветит.
Я хотела ночи, я любила ночь,
Но моих крыльев ничто не отемнит.
Улетай! Ты родной этой чёрной стихие.
Я ж сохраню до конца
Память о мной покидаемом мире
И тень твоего лица.
21.02.2007


Рецензии