Несчастный и светлый ангел!

Несчастный и светлый ангел!
Ты не можешь взлететь, ты не можешь упасть,
Лишь безмолвно зависаешь в пространстве,
И боль твою не унять.
Если бы мог ты окрасить крылья
Цветом воронова крыла!
Белый цвет лишь слепит, и бессильно
Ты опять закрываешь глаза,
Чтоб не видеть этого неба,
От которого ты устал,
И того одиночества света,
Что всегда ты в пути выбирал
И наивно надеялся часто,
Что найдёшь таких же как ты:
Одиноких, светлых, крылатых,
Не боящихся темноты.
15.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.