Руки скрещены на груди...

Руки скрещены на груди,
И никто не вторгнется в душу.
Она молча на стуле сидит,
Она может тебя не слушать.

Она смотрит в окно, на звёзды,
Она уже не с тобой.
Для неё сейчас всё так просто:
Объял несказанный покой.
25.01.07 – 15.02.07 – 20.04.07


Рецензии