Какого это знать, что целуешь...

Какого это знать, что целуешь
Губы, желанные кем-то другим?
И при этом знать, что не любишь
Его абсолютно таким,
Каким его ждёт другая,
Быть может, уж много лет,
И улыбаясь страдает,
И мечтает купить пистолет.
Январь, 2007


Рецензии