Раздавлена музыкой скрипки...

Раздавлена музыкой скрипки,
Успехами старых друзей,
Мгновеньем твоей улыбки,
Для другой предназначенным блеском очей.
Я, как айсберг, плыву не меняясь,
Одиноко среди кораблей
И лишь медленно, медленно таю
В безмятежной текучести дней.
Уколота кактусом в сердце,
Отравлена завистью в грудь:
«Я тоже хочу согреться!»
Но мне прошлого не вернуть.
14.12.2006 – 02.04.2007


Рецензии