Грязь...

Мы в мире живём, обрубающем крылья,
В мире, полном анархии, грязи и пыли.
Мы мысли крадём, загрязняя их перья,
Не различая реальность от были.
Мы наши тела окисляем
Кусками невнятных металлов,
Мы пачкаем их чёрной краской,
Проникающей в кожу под маской.
Убиваем детей недавно зачатых,
Пытаясь забыть о наркозах вчерашних.
Бухаем и дуем… конючим…
А утром: «Что было?» - «Да *** с ним!»
И надо бы вроде совсем не так…
Да по-другому нам никак…


Рецензии