123
Километра до дома,
До мира,
Где место найдется всегда.
И стакан,
Где муха на дне - беда,
Разобьется, к черту,
Страх есть ерунда.
Сто двадцать три
Отсчета в висках.
Раз,
Два,
Три...
И буду я здесь
Гулять и курить.
Пока.
И сердце в туман вводить.
Всегда.
Ищу свою дорогу...
Свидетельство о публикации №107061902735