два воздушных поцелуя
Завою в пыльной тишине:
"Луна моя, луна глумливая,
Ты будешь плакать обо мне!"
Мне вечно выть ей: "Аллилуйя!"
Ей вечно плакать надо мной,
Чтоб два воздушных поцелуя
Скрестить, как шпаги, над судьбой
Свидетельство о публикации №107061902723