Без страха оков - летай

Без страха оков
-летай.
Свою пустоту
-отдай.
Захочешь сказать?
-скажи.
Предложишь сбежать?
-сбежим.
Не бойся измен
-бери.
Откроется дверь
-запри.
Захочешь забрать?
-отдам.
Любовь на двоих?
-пополам.
Болит ли душа?
-болит.
Она неспеша
-сгорит.
Молчать до утра
-курить.
Привыкла мечтами
-жить.
Как утро встречать?
-рассвет.
Безропотно ждать
-ответ.
А где ты сейчас?
-скажи.
Надеяться, жить
-во лжи.
Смотрю на тебя
-закат.
Закончится нить
-утрат.
Попросишь молчать?
-смолчу.
Я очень тебя
-хочу...

____________
19.06.2007г.


Рецензии