Весна
Ее глаза сине-бездонны.
Весна пришла! И с нею мир
В незримый ринулся эфир.
И небеса вот-вот прогнутся,
Любовью на людей прольются.
Блаженство в воздухе висит,
Кругом поют, никто не спит.
Не убежишь! Весна всесильна,
Любовью нас кропИт обильно.
Все двери настежь и сердца!
Сияет жизнь с ее лица.
Весна! Она одна все знает!
Все помнит, бОльшее прощает.
Лови ее незримый след,
Храни ее невинный свет.
10.03.2007
Свидетельство о публикации №107061902678