Романс

Вы… не подадите мне руки…
Не улыбнетесь… не простите.
Да… слова обиды так легки,
Но прочь уйти меня Вы не просите.
Позвольте быть мне подле Вас,
Внимая Вашему молчанию.
И в глубине холодных глаз
Увидеть боль как покаяние.

За наши страхи потерять,
За одиночества забвение.
И за желание не знать,
Поверив глупому сомнению.

Там... куда уходит солнце, вдруг,
Закончив день, усталым шагом,
Я... напившись влагой Ваших губ,
Хочу остаться с Вами рядом.
Позвольте рядом с Вами быть,
Позвольте Вашим быть дыханием…
Не думал я, что так любить
Дано мне будет в наказание

За наши страхи потерять,
За одиночества забвение.
И за желание познать,
И за мгновенья наслаждения.


2007 г.


Рецензии
Иллюзия полна чудес,
Прекрасны все в ний проявленья,
И отголосков милых лесть
Рисует чудные мгновенья.

красиво,бесспорно,но недоловременно.

Инесса Небесная   29.09.2007 14:37     Заявить о нарушении
Отвечу сразу на обе Ваши рецензии.

Спасибо, что посетили мою страничку. Благодарю Вас за чудные стихотворные отзывы... Все очень точно подмечено... Спасибо!

С уважением,

Алексей Гениевский   29.09.2007 21:52   Заявить о нарушении