О страсти и любви

Вспышка страсти.
Одна. Другая.
Мы пылаем с тобой в огне.
Открываем ворота рая,
Только я остаюсь извне.
Мне гореть в этом пламени вечно,
Страсть бушует в моей крови,
Так безудержно бьется сердце,
Что вот-вот разорвется в груди.
И бессильны старания глупые
Заглушить этот яростный ритм,
Крепче страсти есть чувство сильное,
Его нельзя ни ранить, ни убить.

21.10.2005 г.


Рецензии