О поп музыканте

Эй, дуралей, силы не жалей -
Вернем.
Мы таких, как ты долго не могли
Днем с огнем.

Будешь лучше всех, ждет тебя успех
Большой.
Будешь знаменит, сверкать среди элит
Звездой.

Все, истек твой срок, и вали дружок
В свой Мухосранск.
Ты теперь никто - выжатый лимон,
Только сок у нас.


Рецензии