Собеседники по несчастью
собеседники по несчастью.
Нас забота с друг другом свела,
повинуюсь наитию власти.
Все банально, нет сердца страстей,
лишь забота, как плюшевый плед.
Нас с тобою свела одинаковость бед.
Но в сердцах не поет соловей.
Мы друг другу как брат и сестра,
нету грешного чувства любви.
Я тебе себя подарить не смогла.
Да и ты себя не смог подарить.
Смски с теплом и с теплом разговор,
я кормлю тебя, раз не кормит жена.
Накрываю с вкуснятиной стол,
как для брата накрыла б сестра.
Свидетельство о публикации №107061902651
Заходите в гости, если будет время. Не унывайте!
С теплом и заботой,
Арс Беллум 20.06.2007 00:15 Заявить о нарушении
Мария Старцева 20.06.2007 15:04 Заявить о нарушении