Я-не я

Мне давно стало плохо:
Я теряю себя...
Я не чувствую радости
И жизни тепла...
Я люблю слушать дождь..
Или грохот грозы...
Просто знаю теперь
Что во мне нету силы..
Я пытаюсь найти
Хоть немного тепла,
Я пытаюсь понять:
"Куда делась я?"
Я иду по дороге
Опять в никуда...
Ну а всё потому,
Что теперь я-не я...


Рецензии