Тебя со мною рядом нет...

Тебя со мною рядом нет,
И, может, никогда не будет,
Но сердце любит до сих пор,
Тебя лишь любит...
И помнит тело нежность губ,
Прикосновенья рук и сладость поцелуев...
Ты мне когда-то подарил все то,
Чего я, как бы ни хотела, не забуду...

08.07.2005 г.


Рецензии