Вокзал

Тает зима, струится весна без конца.
Тикает март, в сердце стуча, Пора!
Где то вдали, ждёшь меня ты, прости!
Я поотстал, от себя удирал, ты жди!

Тычатся люди в спины друг друга. Вокзал!
Я сплю на перроне, на поезд опять опоздал!
Идут поезда, уходят года навсегда!
А ты всё ждала, ждала, ждала и ждала!

Кончился Май, я всё на перроне лежу!
Снятся мне сны, как я к тебе прихожу!
Здраствуй, скажу, наконец Ты дождалась!
Лягу в ногах и проснусь... Снова Вокзал.
Снова ВОКЗАЛ!!!


Рецензии