Соленые слезы, соленое море...
Гладкий по телу песок.
Волны о камни,
Все не случайно,
Ты, как и я, одинок.
Чайки летали,
Ветер с причала
Грусть мою вдаль уносил.
Солнце светило,
Дарило мне силы,
Хотелось тебя любить.
С тобою по пляжу
Вдвоем мы гуляли,
Казалось, что в мире одни.
Но кончилось лето,
Мы больше не вместе,
И, может, пути разошлись.
Ждала все же встречи,
Ведь время не лечит,
Хотелось твоей любви...
Я отдаю тебе сердце,
Я ждать буду верно,
Но только ко мне прийди...
08-11.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №107061902586