На улице холод...

На улице холод. В душе пустота.
Я люблю тебя, слышишь?
Ты не веришь мне?.. Жаль...
Падал снег, обнимая за плечи,
Маскируя слезинки из глаз.
Я одна, без тебя в этот вечер,
Со мною лишь моя печаль.
Я люблю тебя, слышишь?
А в ответ - тишина...
Какой прекрасный, чудный вечер,
Как жаль, что рядом нет тебя...

20-21.02.2005 г.


Рецензии