Репрессированные
Самым первым посвящается
Вы с фотографий давних смотрите
Сквозь зернь из тьмы недоумения.
Вы ошельмованы и прОкляты,
Истерзаны зубастым мнением.
Партийцы, преданные Ленину...
По Плану вы окандалованы,
ОкУклены молвы покровами,
В упор словами перестреляны.
К Коммуне шли, к Заре, не к Власти! И
Лишь Вера в Будущее правила!
Идея высших вас поставила
К Стене, под злобный зрак пристрастия.
За что вам выпало БЕСЧЕСТИЕ –
Не вам узнать. Но поколениям.
Да распахнутся крылья Вечности
Над Нераскаянным Смирением.
Свидетельство о публикации №107061902554
Борис Коренфельд 21.11.2013 14:06 Заявить о нарушении
но я в нее никогда не верила, а уж после обучения в универе... ха-ха-ха!
Фалалеева Татьяна 22.11.2013 05:53 Заявить о нарушении