Разбитые мечты
Утоплено в слезах,
Вчера звалось мечтами,
Сегодня – серый прах.
И гордость не поможет,
Зови иль не зови,
Лишь стала грусть моложе,
Да боль живёт в крови.
Так хрупок был и тонок
Хрусталь моей мечты,
Я плачу, как ребёнок,
В жилетку темноты.
Не сберегла! Разбилась
Прекрасная мечта.
На части развалилась
Земная красота.
А темнота промокла,
Устав меня стеречь.
Хоть кто-нибудь сберёг бы,
Да некому беречь.
Свидетельство о публикации №107061902551