Не стремитесь в небеса. Там пусто
Бело облако прочистит чувства…
И останутся не в тему крылья…
Оперенье выжжено… стихийно…
Не стремитесь в небеса… Там густо
Тех, кто рвется ввысь... лишь только чувства…
Тех, кто потерял все в этом рвенье…
И осталась пустота… смятенье…
Свидетельство о публикации №107061902547
Даниловцева Людмила 19.06.2007 23:19 Заявить о нарушении