Christina Aguilera - Mercy on me

Боже, услышь слова.
Как была я неправа…
Отвергала и лгала,
Растоптала я его и ушла.

Расскажу, о чём должна.
Я сознаюсь, где моя вина.

Но чем дальше я силюсь идти,
Тем порочней и лживей пути.
Неужели иных не найти?

Припев:
Я с покаянием пришла!
Да, я порочна и грешна.
На коленях стою пред тобой,
Властен ты над моею судьбой.
Боже, сжалься надо мной.

Я ослабла, мне не встать.
Я не в праве умолять,
Но прислушайся к просьбе одной,
Ниспошли благодать и покой
Мужчине, что обижен мной.

Припев:
Я с покаянием пришла!
Да, я порочна и грешна.
На коленях стою пред тобой,
Властен ты над моею судьбой.
Боже, сжалься надо мной.

Не дай мне снова вниз шагнуть,
Ты укажи мне верный путь.
Осознала ошибки свои
И молю, ты меня не суди,
Помоги мне себя обрести.

Припев:
Я с покаянием пришла.
Я молю, заклинаю, я требую!
Вот вам моя душа!
Ко мне ты взор свой обрати,
Господь. За всё прости мне,
Прости…


Рецензии