Не ожидал

Испил с тобою горе, ласку,
Но до любви мы не дошли,
Дорога завязалась в узел,
Душа скользит всё от души.

По нитке выставляли мысли,
Все чувства поровну деля,
Не ожидал, так получилось,
Душа душу всё ж не нашла.
19.06.2007


Рецензии