Вердикт

Твой вердикт вступит в силу немедленно
Остаётся в глаза лишь взглянуть
Быть подготовленным заблаговременно
В этом ли суть? (где здесь капнУть?)

Нет даже щели в броне мегатонной
Сказано - сделано, хочешь - уйди
Властью в слова обличённые
Скачут пажи, за жизнь...

В вечность ли кануть иль серость продолжить
Дальше вертится мир
В долгие странствия, на краю света
Исчезни, скройся, умр...


Рецензии