Реки рыдают

 
 И реки рыдают, и небо упало,
 И слёзы свои над тобой проливает
 Нависнувшей тучей, чернее чем ночь.
 Мне в грусти моей так желают помочь,
 Те ангелы света,
 Что в прах обратили
 И счастье моё,
 И зачатки идиллий...
 Мой мир опустел, и померк яркий свет,
 Душа леденеет, так ясен ответ,
 Что нет больше грёз , что разбита мечта,
 И сердце застыло от этого " да".
 Как в небе ночном потухает звезда,
 Так мысли потухли в тебе навсегда...
 Не стану я больше стремиться к победе,
 Не стану я больше с судьбою играть,
 И жизнь превращается в небыль,
 На век я прощаюсь, оставшись одна...
 Так Рай покидая, я Землю увижу,
 И счастье моё, и зачатки идиллий.


 Svetlana's world


Рецензии