Д. Б

Люблю тебя. Люблю, люблю!
Закричу на весь мир
И звездам об этом скажу.
Своих чувств не стесняясь,
Болтаю с тобой, хохочу до упаду,
Играя с судьбой.
Смеюсь, улыбаюсь,
А на душе тяжело:
В моем сердце любовь,
Но ты не знаешь о ней ничего.

весна 2000 г.


Рецензии