Неделя у моря...

Неделя у моря ни много, ни мало....
Когда только солнце. И ты милый рядом...
Когда только чайки...Песок и прибой....
Когда только мы...На прогулке с тобой...
И нет никого, кто бы нам помешал....
Нет скорости города...Только причал...
Когда только вечер с пьянящей прохладой..
И мы на террасе...Так близко...так рядом...
Встречаем рассвет...Провожаем закаты...
И снова рассвет...а другого не надо...
Неделя у моря.....Как много...как мало...
Но мы будем вместе....Нам это и надо.....


Рецензии